-
Angela Fechner vor 4 Jahren, 6 Monaten
Ende letzten Jahres hat XING das Story-Format eingeführt: Es können Bilder, Videos und Texte eingestellt und (nur) von den eigenen Kontakten gesehen und kommentiert werden. Nach sieben Tagen werden die Storys automatisch gelöscht, während dieses Zeitraumes kannst Du jederzeit sehen, wie viele Menschen und wer genau sich Deine Story angesehen hat.
Seit Kurzem ist dieses Feature auch für Betreiber*innen einer Unternehmensseite verfügbar: Wer eine solche eingerichtet hat und spannende Inhalte verbreiten möchte, findet ganz oben auf der Startseite der XING-App einen weiteren Einstiegspunkt in die horizontale Story-Liste.
Probiers doch gleich mal aus– das Story-Feature ist noch relativ unbekannt.
Viel Spaß dabei!
BEREITS MITGLIED? HIER ANMELDEN


Sehr interessant, würd‘ ich gerne mit Dir besprechen👏👍!
Gerne – wann und wo?
Schick Dir PN🎉👍!